因为今天兰子生日,于是难得跑跑那些日站,发现POCHE里发了这张图的新版本》w《
图到现在还是发不出来,大家还是点连接看吧==(可能会显示的有点慢,大家等一下下)
当选したAMCポスターが今朝とどきました!开けてびっくり!4人パイスー姿书き下ろし絵も含まれた絵柄になってたー!フリーダムとジャスティスも!!めっちゃ兴奋しました!だってAMC告知ページの図柄そのままのが届くと思ってたもんですからー。サインや名前をアスカガにかぶせないでね~って言ってあったからじゃないと思うけど、サイン等はあまり気にならない位置にあった。よかったよかった。これでちょこっと修正すれば携帯待ちうけや壁纸にできるかなあ(笑)いや~それにしても久しぶりに心拍数があがりましたよ。どっきどき!昨日、発送案内のメールがきたあと见た梦がこのポスターを届く梦で。开けてみたら全然违うアニメとコラボしたアスカガなポスターが入ってて「ええええ~!?」ってなってる梦でした。梦に见るまでどんだけ待ちに待ってて、どんだけ届くまで不安だったんだー!って起きてから思いました(笑)
原文是这样的
个人看到AC又靠到一起还是很高兴的说@w@